ABHOLSERVICE

Gerichte zum Abholen und selber Zubereiten.
Speisen kühl lagern, Verzehr
innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt.

MAI FEIERTAGSMENÜS
3 Gang Menü, 68 € p.P.
3 Gang Menü, vegetarisch, 58 € p.P.

FRÜHLINGSMENÜS - AUCH VEGETARISCH
4 Gang Menü, 96 € p.P.
4 Gang Menü, vegetarisch, 68 € p.P.

AZUBI MENÜ
3 Gang Menü, 48 € p.P.

TAKEAWAY SPECIAL
Kalbsfilet im Maronen-Crepe,
Kalbsjus mit tasmanischem Pfeffer,
Spitzkohl und Ingwer,
250g Filet
78 € (für 2 Personen)
nur Freitag bis Sonntag

Thunfisch mit Sechuanpfeffer gegrillt,
eingelegter Rettich und Shiso-Mayo,
Emulsion von Salzpflaume und Dashi
24 €

Tomatenessenz mit Burrata,
Rhabarber und Pistazie
18 €

Poltinger Lammschulter
mit Süßholzjus, Paprika,
Paprika-Sellerie-Creme,
und Bulgur "Romesko"
26 €

Ziegenfrischkäse und Kapuzinerkresse
und Kohlrabisalat, eingelegte Holunderbeeren
und Kapuzinerkresse-Emulsion
20 €

Stör, geräuchert,
Dashi-Erbsen-Emulsion
und Knollenselleriestampf
24€

Risotto von Perlgraupen
und Artischocke,
Bergamotte Fenchel und Curry Mumbai
22 €

Bauch vom Havelländer Apfelschwein,
Bardenitzer Spargel, Schmorgemüse-Creme
und Grapefruit-Jus
im Azubi Menü 48€ p.P.

Perlhuhnbrust
Grüner Spargel, Morcheln und
Creme von neuen Kartoffeln und Nussbutter
28 €

Weißer Spargel, gebraten,
Emulsion von Zitrusfrüchten
und Piemonteser Haselnüssen
22 €

Weißer Spargel gebraten,
Wagyu-Schinken, Chimichurri
und Piemonteser Haselnüsse
26 €

Die Wolke
Dessert aus Passionsfrucht,
Kokosnuss und Schokolade
18 €

Dessert vom Apfel,
grüner Kardamom,
Zitrone und Granola
20 €

Dessert im Glas Bahibe Vollmilch Schokolade
Mango, Passionsfrucht
Langer Pfeffer und Kokos-Mandel Crumble
14 €

Diese Webseite verwendet Cookies

Mit Nutzen der Webseite erklären Sie sich damit einverstanden