ABHOLSERVICE

Wir bieten genussvoll vorbereitete Gerichte
zum Abholen und selber Zubereiten an.

Speisen kühl lagern, Verzehr
innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt.

MENÜS DEUTSCHLANDWEIT
4 Gang Menü, 98 € p.P.
4 Gang Menü, vegetarisch, 68 € p.P.

AZUBI MENÜ
3 Gang Menü, 48 € p.P.

TAKE AWAY SPECIAL
Beef Wellington,
250g Filet vom Charolais Rind,
Jus vom Perigord Wintertrüffel,
78 € (für 2 Personen)
nur Freitag bis Sonntag

Isländischer Gewürz-Lachs
Salat von grüner Papaya und
Macadamianuss - Wasabicrumble,
20 €

Hummerschaumsuppe,
Fenchel und Perlzwiebeln
20 €

Wagyu Rinderschulter
mit Perigord Wintertrüffel geschmort,
geräucherte Knollensellerie-Birnen-Krem
und eingelegter Kürbis
28 €

Kompott von Gelber Bete
und Topinambur, Sanddorn-Emulsion
und Minz-Mayonnaise
24 €

Geflämmte Gelbflossenmakrele,
Basilikum-Emulsion und
Cannelloni von Knollensellerie und Ricotta
24€

Geräuchertes Risotto
von Bamberger Hörnchen,
Perigord Wintertrüffel
und Petersilien-Crumble
24 €

Kalbshaxe mit Baharat geschmort,
Thymian-Polenta und Gremolata
im Azubi Menü 48€ p.P.

Stubenhuhn mit Pot-au-Feu
und Zitronensalz
24 €

Die Wolke
Dessert aus Passionsfrucht,
Kokosnuss und Schokolade
18 €

African Art Dessert aus Nougat,
Erdnuss, Macadamianuss, Orange,
Passionsfrucht und Kapstachelbeere
18 €

Dessert im Glas Mousse au chocolat
mit Moosbeeren, Tonkabohnencreme
und Kaffeestreusel
14 €

Diese Webseite verwendet Cookies

Mit Nutzen der Webseite erklären Sie sich damit einverstanden