Gourmet-Kochkurse im Sterne-Restaurant FACIL in Berlin für unsere Hobbyköche

Sie haben richtig Lust aufs Kochen und möchten einen Blick hinter die Kulissen der Sterne-Gastronomie werfen? Dann sind Sie bei einem unserer FACIL-Kochkurse richtig. Erleben Sie Kochkunst und puren Genuss, mitten in Berlin. Blicken Sie unseren Meistern über die Schultern. Wählen Sie z.B. den Kochkurs, der von Sternekoch Michael Kempf persönlich betreut wird und bei dem ein 4 Gänge Menü gemeinsam kreiert wird. Sollten Sie an Dessertklassikern interessiert sein, entführt Sie Patisseriechef Thomas Yoshida in die Welt der süßen Verführungen. In unseren FACIL-Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks der „Haute Cuisine“ aus erster Hand. Gekocht wird mit erstklassigen und meist regionalen Produkten. Begeistern Sie im Anschluss bei einem gemeinsamen Abendessen Ihre Liebsten mit den in den FACIL-Kochkursen erworbenen Kochkünsten.

Kochkurse mit Michael Kempf

 11. März 2023

 22. April 2023

 13. Mai 2023

 14. Oktober 2023

Sehen Sie selbst, was die FACIL-Küche so einzigartig macht und schauen Sie Michael Kempf bei einem Kochkurs ab 15 Uhr über die Schulter. Kreieren Sie unter seiner Anleitung leichte, elegante und frische Menüs. Spielen Sie mit den Aromen und verleihen Sie Ihren eigenen Kreationen eine ganz persönliche Note. Zu saisonalen Themen verarbeiten Sie regionale Qualitätsprodukte. Kreativ angerichtet kommen Sie am Ende des FACIL Kochkurses in den Genuss Ihrer eigenen Kochkünste bei einem anschließenden Abendessen ab 19 Uhr mit einer Begleitperson Ihrer Wahl.

Michael Kempf freut sich darauf, mit Ihnen die Geheimnisse der 2-Sterne Küche zu entdecken. Lassen Sie sich von vollkommen neuen Geschmackserlebnissen verzaubern.

Patisserie-Kurse mit Thomas Yoshida

 05. März 2023

 18. März 2023

 16. April 2023

 30. April 2023

Zaubern Sie viele kleine Leckereien rund um die süße Geschmacksnote. Beim Patissierie-Kurs ab 15 Uhr mit 2-Sterne-Patissier Thomas Yoshida im FACIL Berlin. Interpretieren Sie klassische Süßspeisen völlig neu und setzen Sie Aromen und außergewöhnliche Produkte aus aller Welt gekonnt zusammen. Gerne gibt Thomas Yoshida sein umfangreiches Fachwissen über die Welt der Desserts an Sie weiter. Seine Inspiration holt sich der Patissier aus der Natur. Unter höchster Präzision stellt er einen Kontrast zwischen französischen und japanischen Elementen her. Für Sie gibt er seine Tipps und Tricks seiner Patisserie-Kunst preis. Und am Ende verspüren Sie selbst puren Genuss beim Verkosten Ihrer eigenen Sterne-Desserts ab 19 Uhr mit einer Begleitperson Ihrer Wahl.

Jetzt über unsere Online-Reservierung anmelden

    Zur Buchung des Kochkurs-Teilnehmers benötigen Sie eine gültige Kreditkarte. Die Zahlung zur Teilnahme erfolgt vor Ort.

    Kochkurs mit Michael Kempf
    Die Kosten für die Kochkursteilnehmer ab 15 Uhr belaufen sich auf 520 € und jede Begleitperson zum Essen wird mit 220 € berechnet. Es kann nur der Kochkursteilnehmer reserviert werden.
    Die Anmeldung Ihrer Begleitpersonen zum Essen ab 19 Uhr und weitere Fragen, schreiben Sie bitte innerhalb der Anmeldemaske unter "weitere Informationen" an uns oder direkt an Küchendirektor Michael Kempf über dieses Kontaktformular.

    Patisserie Kurs mit Thomas Yoshida
    Die Kosten für den Patisserie Kurs ab 15 Uhr belaufen sich auf 240 € und jede Begleitperson zum Essen wird mit 80 € berechnet. Es kann nur der Patisserie Kursteilnehmer reserviert werden.
    Die Anmeldung Ihrer Begleitpersonen zum Essen ab 19 Uhr und weitere Fragen, schreiben Sie bitte innerhalb der Anmeldemaske unter "weitere Informationen" an uns oder direkt an Chef-Patissier Thomas Yoshida über dieses Kontaktformular.

    Ihre Platz-Reservierung ist übertragbar.

    Bei einer zu spät erfolgten Stornierung oder nicht Erscheinen, werden wir Ihre Kreditkarte mit dem kompletten Preis für den jeweiligen Kurs belasten.

     Hinweis zum Datenschutz

    Datenschutz ist uns wichtig. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.