FAQ
 Haustiere

Haustiere sind im Retaurant FACIL unerwünscht

Aktuelle Stellenausschreibungen
Instagram

Gourmet-Kochkurse im Sterne-Restaurant FACIL in Berlin

Für unsere Hobbyköche

Sie haben richtig Lust aufs Kochen und möchten einen Blick hinter die Kulissen der Sterne-Gastronomie werfen? Dann sind Sie bei einem unserer FACIL-Kochkurse richtig. Erleben Sie Kochkunst, Lebensfreude und puren Genuss, mitten in Berlin. Blicken Sie unseren Meistern über die Schultern und wählen Sie z.B. den exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Michael Kempf. Sollten Sie an Dessertklassikern interessiert sein, entführt Sie Thomas Yoshida in die Welt der süßen Verführungen. In unseren FACIL-Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks der „Haute Cuisine“ aus erster Hand. Gekocht wird mit erstklassigen und meist regionalen Produkten. Greifen Sie nach den Sternen! Begeistern Sie mit den in FACIL-Kochkursen erworbenen Kochkünsten Ihre Liebsten.

Kochkurse mit Michael Kempf im FACIL Berlin

 17.11. Gewürze in der Winterküche (ausgebucht)

Sehen Sie selbst, was die FACIL-Küche so einzigartig macht und schauen Sie Michael Kempf bei einem Kochkurs über die Schulter. Kreieren Sie unter seiner Anleitung leichte, elegante und frische Menüs. Spielen Sie mit den Aromen und verleihen Sie Ihren eigenen Kreationen eine ganz persönliche Note. Zu saisonalen Themen verarbeiten Sie regionale Qualitätsprodukte. Perfekt und kreativ angerichtet kommen Sie am Ende des wohl spannendsten Kochkurses Berlins in den Genuss Ihrer eigenen Kochkünste.

Michael Kempf freut sich darauf, mit Ihnen die Geheimnisse der 2-Sterne Küche zu entdecken. Lassen Sie sich von vollkommen neuen Geschmackserlebnissen verzaubern.

Patisserie-Kurse mit Thomas Yoshida im FACIL Berlin

 30.03.2019 (ausverkauft)

 27.10. (ausgebucht)

 03.11. (ausgebucht)

 10.11. (ausgebucht)

 24.11. (ausgebucht)

Zaubern Sie viele kleine Leckereien rund um die süße Geschmacksnote. Beim Patissierie-Kurs mit 2-Sterne-Patissier Thomas Yoshida im FACIL Berlin. Interpretieren Sie klassische Süßspeisen völlig neu und setzen Sie Aromen und außergewöhnliche Produkte aus aller Welt gekonnt zusammen. Gerne gibt Thomas Yoshida sein umfangreiches Fachwissen über die Welt der Desserts an Sie weiter. Seine Inspiration holt sich der Patissier aus der Natur. Unter höchster Präzision stellt er einen Kontrast zwischen französischen und japanischen Elementen her. Für Sie gibt er seine Tipps und Tricks seiner Patisserie-Kunst preis. Und am Ende verspüren Sie selbst puren Genuss beim Verkosten Ihrer eigenen Sterne-Desserts.

Jetzt online anmelden

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Hinweis zum Datenschutz

Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Bitte gehen Sie uns auf den Keks

Diese Webseite verwendet Cookies